Malcom, absent entre 10 et 15 jours

Les examens réalisés sur le joueur brésilien du FC Barcelone ont confirmé une entorse de la cheville droite

Les examens réalisés sur le milieu brésilien du FC Barcelone Malcom ont confirmé une entorse de la cheville droite. Il sera absent entre 10 et 15 jours. Sorti dans les derniers instants de la victoire des Catalans contre la Cultural Leonesa, quelques minutes après avoir signé le 3ème but de la rencontre, il avait été un des grands artisans du succès blaugrana (4-1) en se montrant percutant et décisif sur son aile.

Deux buts en 9 matches

Le Brésilien a inscrit 2 buts en 9 rencontres sous le maillot du Barça. Il avait ouvert son compteur sur la pelouse de l'Inter, permettant à son équipe d'arracher le match nul (1-1). Mercredi soir au Camp Nou, il a remis le couvert en signant une deuxième réalisation. Il a disputé 5 matches de Liga, 2 de Coupe du Roi et 2 de Ligue des Champions.