Majorque - Barça : De trois en trois vers Son Moix

Mardi à 21h30, les Catalans se déplacent aux Baléares en Liga avec l'objectif de conserver leur place de leaders

Après 6 journées, le FC Barcelone est toujours invaincu. Vainqueurs de leur 6eme match, toutes compétitions confondues, samedi, les hommes de Xavi veulent enchaîner un nouveau succès sur la pelouse du Stade Son Moix, mardi à 21h30, à l'occasion de la 7e journée de Liga.

Invaincus après 7 matches

Le Barça vient de prendre les trois points contre le Celta (3-2) après une remontada surréaliste. Les Blaugrana étaient menés 2-0 à la 80e minute et ont su renverser la vapeur pour s'imposer.

Sur les 31 derniers Majorque - Barça, les joueurs des Baléares se sont imposés 10 fois.

Lors des trois derniers matches à Majorque, le Barça est parvenu à garder sa cage inviolée.

Le groupe blaugrana

Xavi a convoqué le groupe de 20 joueurs suivants pour cette rencontre : Ter Stegen, João Cancelo, Balde, R. Araujo, I. Martínez, Gavi, Ferran, Lewandowski, Raphinha, Iñaki Peña, João Félix, Christensen, Marcos A., Romeu, S. Roberto, Gündoğan, Kounde, Astralaga, Lamine Yamal et Fermín. Frenkie de Jong et Pedri sont blessés pour cette rencontre.

Majorque veut sa 1e victoire à domicile

Depuis le début de la saison, Majorque a remporté une victoire (2 matches nuls et 3 défaites). Avec 5 points, les joueurs des Baléares sont 16es au classement. Leur seule victoire date de leur déplacement sur la pelouse du Celta. L'objectif des locaux sera de signer une première victoire à domicile mardi soir.