Ansu Fati poursuit son idylle contre Villarreal

L'attaquant du Barça a inscrit son 4ème but face à son adversaire préféré, jeudi soir en Liga

Difficile de dire si c'est la couleur jaune ou le style de jeu de Villarreal qui réussit à Ansu Fati, mais la pépite du FC Barcelone a pris l'habitude de marquer face au Sous-Marin jaune. Jeudi soir au Spotify Camp Nou, il a signé son 4ème but face à cet adversaire et son 3ème en Liga cette saison, lors de la victoire des Catalans (3-0).

Après un doublé de Lewandowski, Ansu Fati a pris part à la fête blaugrana en marquant à la 38ème minute.

Floqué du numéro 10 dans le dos, Ansu Fati a hérité d'un bon centre de Ferran Torres, qui venait d'éliminer deux défenseurs, pour battre Rulli en deux temps, avec l'aide du poteau.

Les trois précédents buts du joueur formé à la Masia contre Villarreal avaient été inscrits lors de la saison 2019/20. Il avait notamment marqué un doublé en quatre minutes au Spotify Camp Nou, sous les ovations des supporteurs culers.