Jules Kounde réalise ses débuts avec le FC Barcelone

Le nouveau défenseur français du Club catalan a disputé ses premières minutes sous le maillot blaugrana dimanche soir lors du Trophée Gamper

À l'occasion du dernier match de préparation du Barça, le Trophée Gamper, Jules Kounde a réalisé ses débuts avec le Club catalan, au Spotify Camp Nou, dimanche soir. Ses débuts se sont passés idéalement, avec une victoire 6-0 contre les Pumas UNAM de Dani Alves à la clé et un festival offensif des grands soirs.

Entré en jeu à la 61ème minute, le défenseur français s'est montré solide et adroit dans ses relances, notamment sur les transversales.

L'ancien Sévillan s'est déjà montré dangereux de la tête sur corner, un de ses points forts, pour délivrer une bonne passe à Aubameyang. L'attaquant gabonais a été tout prêt du doublé sur cette action.

En ce qui concerne les autres recrues, Lewandowski a marqué et délivré 2 passes décisives. Raphinha a offert une passe dé' à Dembélé et Kessie à Aubameyang. Christensen n'a pas pu jouer en raison de douleurs aux cervicales.