Gavi et Jutglà ouvrent leur compteur-buts

Le milieu du Barça devient le 3ème plus jeune buteur de l'histoire du Club, derrière Ansu Fati et Bojan

L'avenir promet. Gavi et Jutglà ont inscrit leur premier but avec le FC Barcelone samedi soir au Camp Nou contre Elche (3-2).

L'attaquant catalan a signé le but du 1-0 après 16 minutes de jeu de la tête, sur un corner de Ousmane Dembélé.

Le milieu blaugrana a marqué dans la foulée, au terme d'une action individuelle de grande qualité. Après un crochet au milieu de terrain, il s'est retourné pour aller fixer la défense, dribbler un nouvel adversaire et marquer d'une frappe à ras-de-terre depuis l'entrée de la surface, avec l'aide du montant droit (2-0, 18ème).

Gavi, 3ème plus jeune buteur de l'histoire du Club

À 17 ans et 135 jours, Gavi est devenu le 3ème plus jeune buteur de l'histoire du Barça, derrière Ansu Fati (16 ans et 304 jours) et Bojan Krkic (17 ans et 53 jours). Buteur et passeur décisif, il été ovationné par le Camp Nou à de nombreuses reprises samedi soir.

Cette saison, lors de Osasuna - Barça, Nico et Abde ont aussi marqué leur premier but en blaugrana.