Alaves - Barça : Un point c'est tout (1-1)

Malgré ses 25 tirs, le FC Barcelone partage les points avec les Basques en Liga (but de Griezmann)

Samedi soir sur la pelouse de Vitoria, le FC Barcelone a concédé le match nul. Malgré sa domination, le Club catalan a dû attendre l'heure de jeu pour égaliser grâce à Griezmann (63ème) suite à l'ouverture du score de Luis Rioja (30ème).

Erreur fatale

Au coup d'envoi, Koeman décide de titulariser un quatuor Griezmann-Fati-Messi-Dembélé.

Le Barça se fait prendre en contre par Alavés, sur une erreur de Neto à la demi-heure de jeu (0-1, 30ème).

Griezmann sauve les meubles

À l'heure de jeu, Antoine Griezmann égalise. Sur un contre favorable d'Ansu Fati, le champion du monde récupère le ballon et pique le cuir par-dessus Pacheco pour égaliser (1-1, 63ème).

Malgré les nombreuses attaques blaugrana en fin de match, les locaux résistent et prennent un point face aux Catalans.

En fin de match, Messi et Griezmann se voient annuler un but. En face, Jota Peleteiro laisse ses coéquipiers à 10 pour le dernier quart d'heure.

Mercredi le FC Barcelone reçoit le Dynamo Kiev en Ligue des Champions. Força Barça !