Le résumé de FC Barcelone B - Eldenc (12-0), en vidéo

Retrouvez les douze buts inscrits par l'équipe réserve du Barça contre l'équipe d'Alicante lors de la victoire historique, en images

Samedi, le Barça B est entré dans l'histoire en s'imposant 12-0 contre Eldenc lors de la 32ème journée de Seconde Division B. Les hommes de Gerard Lopez ont ouvert le score sur leur deuxième frappe cadrée, par l'intermédiaire de Romera, après 9 minutes.

Les Blaugranas ont fait preuve d'une grande efficacité et sont rentrés aux vestiaires avec un avantage de 8 buts (!). Carbonell, Gumbau, un coup du chapeau d'Alfaro et un de Romera ont permis aux Catalans de prendre une nette avance à la pause. Au retour des vestiaires, Perea, Kaptoum, Cardona et Abeledo ont terminé le travail.

Il s'agit de la plus large victoire de l'histoire du Barça B, qui égale le plus large succès de la division.