Video - Leo Messi, bête noire de Séville avec le FC Barcelone

Le prodige argentin du Barça, de retour de suspension, a déjà marqué six buts lors des quatre dernières rencontres face aux Sévillans au Camp Nou

Mercredi, à 19h30 au Camp Nou, Leo Messi a rendez-vous avec sa victime préférée : le FC Séville. Les hommes de Sampaoli ont encaissé 21 buts de la part de l'Argentin, soit le pire total, à égalité avec l'Atlético de Madrid. Retour sur les quatre dernières rencontres où le quintuple Ballon d'Or a fait trembler les filets face aux Andalous r:

• 23/02/2013 - 25ème journée - FC Barcelone 2 Séville 1
  • Botía, joueur formé au Barça, permet à Séville de prendre l'avantage mais David Villa puis Leo Messi donnent les 3 points aux Catalans.
  • 14/09/2013 – 4ème journée - FC - Barcelone 3 Séville 2
  • Leo Messi signe le but du 2-1 à la 74ème minute et permet au FC Barcelone de s'imposer.
  • 22/11/2014 – 12ème journée - FC Barcelone 5 Séville 1
  • Le plus large succès du Barça contre les Andalous ces dernières années a lieu en novembre 2014. Luis Enrique dirige l'équipe pour sa première saison sur le banc catalan. L'Argentin signe un triplé face aux hommes d'Unai Emery (1 but en première période et deux en seconde). Il dépassait ainsi le record de Telmo Zarra en Liga, en inscrivant 251 buts.
  • 28/02/2016 – 26ème journée - FC Barcelona 2 Séville 1
  • La saison dernière, le '10' a égalisé suite à l'ouverture du score de Vitolo. Gerard Piqué inscrit le but de la victoire, qui permet aux Catalans de poursuivre leur course en tête en Liga.

Retrouvez tous les buts de Messi contre Séville au cours des dernières années, dans la vidéo ci-dessus !