Vidéo - Leo Messi reçoit les félicitations de ses pairs après son 500ème but inscrit avec le FC Barcelone

Les amis du prodige argentin du Barça ont tenu à lui adresser un message émouvant, au lendemain de son doublé sur la pelouse du Bernabeu

La planète foot est unanime. Au lendemain du Clasico remporté par le FC Barcelone, les amis de Leo Messi ont tenu à adresser un message au prodige argentin, auteur de son 500ème but sous le maillot blaugrana au Bernabeu, dimanche soir lors de la victoire catalane (2-3).

Le natif de Rosario a signé 341 en Liga, 94 en Ligue des Champions, 43 en Coupe du Roi, 12 en Supercoupe d'Espagne, 5 en Mondiaux des Clubs et 3 en Supercoupe d'Europe. Cette saison, Leo Messi a inscrit 47 buts en 46 rencontres, ce qui fait de lui l'acutel Pichichi de la Liga (31 buts), le meilleur buteur de la Ligue des Champions actuelle (11) et le Soulier d'Or Européen.