Vidéo - Digne signe un but à l'ADN Barça

Après 30 passes des joueurs du FC Barcelone, l'international français est venu conclure une action qui porte le sceau de la philosophie de jeu blaugrana

Face à lOlympiakos, le FC Barcelone a eu le contrôle du ballon durant la quasi-totalité de la rencontre. Le jeu de passes, caractéristique de la philosophie du Club, a été une des clés du succès des hommes de Valverde (3-1).

Pour illustrer cette analyse, il suffit de revoir le 3ème but des Catalans, en détails. Pas moins de 30 passes ont été effectuées par les joueurs du Barça, avant de voir Lucas Digne signer le 3ème but blaugrana, synonyme de victoire. Seul Ter Stegen ne touche pas la balle sur cette action qui dure 84 secondes, le temps de voir Messi faire danser les défenseurs grecs avant de servir Digne, buteur sur une frappe puissante. Retrouvez ce moment fort, en vidéo !

Le Barça est leader de son groupe en Ligue des Champions et poursuit son excellent début de saison. Força Barça !