Vidéo - Les moments forts de la victoire du FC Barcelone contre l'Atlético (1-0)

Revivez les plus belles actions de la victoire capitale des Blaugranas contre leur dauphin en Liga

Le Barça fait le trou. Au terme du choc contre l'Atlético de Madrid au Camp Nou, les Catalans se sont imposés sur un nouveau coup de maître de Leo Messi, auteur d'un coup franc d'anthologie. Le FC Barcelone est leader avec 8 points d'avance sur son adversaire du jour, et possède le goal average général ainsi que la différence de but particulière en sa faveur. Les Blaugranas sont toujours invaincus avec ce 27ème match sans défaite en Liga cette saison (1-0, but de Messi).

Revivez les plus belles actions de la rencontre en vidéo, dont le coup franc qui a abouti sur le 600ème but de la carrière de Messi.