Vidéo - Ter Stegen poursuit son récital d'arrêts réflexes

Revivez la performance du portier allemand du FC Barcelone, dont sa parade exceptionnelle à la 78ème minute contre l'AS Roma

Ter Stegen n'en finit plus d'impressionner entre les poteaux du FC Barcelone. Mercredi soir, lors de la probante victoire des Blaugranas contre l'AS Roma en quart de finale aller de la Ligue des Champions (4-1), le portier allemand a une nouvelle fois brillé.

À la 78e, alors que le Barça mène 3-0, Ter Stegen manque sa relance mais se rattrape dans la foulée grâce à un arrêt réflexe extraordinaire.

Le gardien blaugrana démontre ainsi pourquoi il est le gardien le plus difficile à battre en Ligue des Champions (3 buts encaissés, 5 clean sheets).

Ter Stegen a disputé son 50ème match de Coupe d'Europe, dont 41 avec le Barça si on prend en compte la Supercoupe d'Europe, et 9 avec le Borussia Mönchengladbach entre la Ligue des Champions et l'Europa League.

Revivez sa performance contre la Roma, en vidéo !