Les U12 du Barça remportent la prestigieuse Liga Promises (6-1)

Les joueurs de Marc Serra livrent un récital offensif face au Real Madrid en finale à New York et s'imposent grâce à des buts signés Kluivert (2), Landry, Xavi Castellanos, Bernal et Sylla

Les U12A du FC Barcelone ont réussi leur mission américaine. Dimanche à New York, ils ont soulevé le trophée de Laliga Promises Internationale après avoir étrillé le Real Madrid en finale (6-1). En plus d'assurer le spectacle, les Blaugrana ont fait parler la poudre devant les buts avec des réalisations signées Shane Patrick Kluivert (2), Landry, Xavi Castellanos, Marco Bernal et Sylla. Le Club remporte ce trophée, 3 ans après.

Landry a ouvert le score après 4 minutes et Xavi Castellanos a doublé la mise d'une reprise de volée. Les Merengue ont réduit le score à la 20ème minute grâce à Aimar Garcia, d'une frappe croisée.

Festival à l'ADN Barça

En seconde période, les Catalans ont lâché les chevaux. Supérieurs dans tous les domaines, ils ont creusé l'écart sur un superbe coup franc lointain de Marc Bernal. Quelques minutes plus tard, Sylla a inscrit le but du break (4-1). Enfin, Shane Patrick Kluivert a signé un doublé dans les trois dernières minutes et porté le score à 6-1. Historique.