Trois victoires et trois Champions du Monde

Trois joueurs du futsal blaugrana se sont imposés en finale des championnats du Monde avec le Brésil, face à cinq blaugranas espagnols. Pendant ce temps là, les sections du FC Barcelone se sont imposées.

Handball

Nouvelle victoire pour le FC Barcelone Intersport qui n'a pas encore connu la défaite cette saison. Cette fois, ce sont les hongrois de Pick Szeged qui ont subi la loi des blaugranas, en Ligue des Champions, sur le score de 28-33.

Basket-ball

Face au Mad - Croc Fuenlabrada, les hommes de Xavi Pascual se sont imposés dans les derniers instants de la rencontre grâce à Juan Carlos Navarro. Cette victoire 76-79 est la cinquième victoire en Liga du Regal FC Barcelone.

Rink Hockey

Le match était mal embarqué pour les hommes de Gaby Cairo. Menés dès la 15ème minute de jeu, les blaugranas ont réagi en deux minutes (22ème et 23ème) pour repasser devant puis prendre le large. Au final, une victoire 4-2, la quatrième consécutive au Palau.

Futsal

Le Barça Alusport n'avait pas de rencontre ce week-end pour cause de mondial. En finale, neuf blaugranas se sont disputés le titre. Wilde, Ari et Gabriel avec le Brésil ont remporté la rencontre face à l'Espagne de Fernandao, Aicardo, Torras, Lozano, Lin et Cristian. Sad, avec l'Italie, termine troisième.