Deuxième UEFA Futsal Cup pour le Barça

Les hommes de Marc Carmona se sont imposés en finale face au Dinamo Moscou en prolongation 2-5

Le Barça impose une nouvelle fois sa loi sur le continent européen. En finale de la UEFA Futsal Cup, les hommes entrainés par Marc Carmona se sont imposés face au Dinamo Moscou en prolongation, 2-5. Gabriel, Dyego, Fernandao, Lozano et Sedano ont marqué les buts de la rencontre pour l'équipe blaugrana.

En première mi-temps, le FC Barcelone Alusport a encaissé un but dès la neuvième minute, oeuvre de Romulo. La réaction a mis du temps à arriver, mais en six minutes, de la 23ème à la 29ème, les blaugranas ont marqué deux fois, par Gabriel d'abord puis par Dyego.

À huit minutes de la fin de la rencontre, Tatú a marqué le but de l'égalisation pour les russes, qui ont ainsi obtenu le droit de jouer une prolongation. À la première minute de cette prolongation, Fernandao a marqué un but important pour prendre l'avantage (2-3). Les russes, sans gardien pour tenter d'obtenir une supériotié numérique, ont ensuite encaissé deux buts par Lozano et par le gardien Sedano.