Kessie ouvre son compteur-buts avec le Barça

Arrivé au mercato estival, le milieu ivoirien a marqué son premier but sous ses nouvelles couleurs, dès son premier match de Ligue des Champions avec les Catalans

Kessie a réussi ses débuts en Ligue des Champions avec le Barça. L'ancien joueur du Milan AC n'a mis que douze minutes pour ouvrir son compteur-buts, mercredi soir au Spotify Camp Nou, à l'occasion de la 1ère journée de la compétition européenne.

Son but de la tête a permis aux hommes de Xavi de s'ouvrir la voie du succès lors d'une soirée particulièrement festive (5-1).

Kounde, encore passeur décisif

Malgré son poste de défenseur, Jules Kounde a délivré 3 passes décisives au cours de ses deux derniers match. Après don doublé d'offrandes au Sánchez-Pizjuán, il a offert un but à Kessie, de la tête, à la 13ème minute de jeu. Son compatriote Ousmane Dembélé a quant à lui délivré deux passes décisives, pour Lewandowski et pour Ferran Torres.

Lewandowski signe son premier triplé

Le buteur polonais a signé son premier triplé en blaugrana et ses premières réalisations en Ligue des Champions pour le Club blaugrana. Il a rendu une copie parfaite mercredi soir. Les supporteurs culers lui ont accordé la plus belle ovation depuis son arrivée cet été.