Barça - Valladolid : Monter en puissance

Les Catalans reçoivent les Madrilènes dimanche à 19h30 à l'occasion de la 3ème journée de Liga

Les hommes de Xavi reçoivent le Real Valladolid en Liga dimanche à 19h30 au Spotify Camp Nou. En confiance après leur beau succès sur la pelouse de la Real Sociedad la semaine dernière, les Blaugrana affrontent une équipe qui vient de faire match nul à Séville après avoir perdu contre Villarreal.

Les duels précédents

Les statistiques parlent en faveur du Barça. Les Catalans ont gagné cinq de leurs six dernières rencontres face aux Madrilènes (et un match nul). La dernière défaite face au Real Valladolid remonte à la saison 2018/19 (1-0). À domicile, le Club blaugrana a pris tous les points possibles depuis la saison 2003/04 face à son adversaire de dimanche.

Valladolid cherche sa première victoire

L'équipe entraînée par 'Pacheta' n'a pas encore goûté à la saveur de la victoire cette saison. De retour en Liga après une saison en 2ème Division, les joueurs de Castilla y León ont perdu face à Villarreal (0-3) et arraché un point en fin de match à Séville (1-1).

Le défenseur El Yamiq est suspendu pour ce match.

Alexia présentera son Trophée de Meilleure Joueuse UEFA

Avant la rencontre, la capitaine du Barça féminin sera présente au Spotify Camp Nou avec son Trophée de Meilleure Joueuse UEFA de l'année. C'est la deuxième saison consécutive qu'elle remporte ce prix et c'est la première femme à y parvenir. Nul doute qu'elle recevra l'ovation qu'elle mérite.