Agüero réalise ses débuts avec le Barça

L'attaquant argentin a disputé ses premières minutes sous le maillot blaugrana, dimanche contre Valence

Le Kun Agüero a endossé le maillot du FC Barcelone pour la première fois en match officiel dimanche soir au Camp Nou lors de la victoire catalane face à Valence (3-1). Entré à la 86ème minute en remplacement de Sergiño Dest, le buteur argentin s'est montré actif sur le front de l'attaque.

Présenté au Camp Nou le 31 mai dernier, Agüero était éloigné des terrains en raison d'une blessure au tendon du mollet droit.

Après la rencontre, il a déclaré, tout sourire : "Je suis heureux de pouvoir réaliser mes débuts sous le maillot du Barça. Ça faisait longtemps que j'attendais ce moment. Le Camp Nou m'a bien accueilli, en criant 'Kun, Kun, Kun' et je veux rendre l'affection que je reçois."