Dynamo Kiev - Barça : Poursuivre le sans-faute

Mardi à 21h, les Catalans se déplacent en Ukraine afin de tenter d'enchaîner une 4ème victoire en autant de rencontres dans leur phase de groupes

Ce soir, le Barça est attendu sur la pelouse du Dynamo Kiev, 3ème de son groupe en Ligue des Champions. Les Catalans, leaders avec 9 points pris en 3 journées, ont l'occasion de faire un grand pas vers les 8èmes de finale de la compétition.

L'adversaire

Même s'ils s'étaient inclinés au Camp Nou, les Ukrainiens avait fait belle figure, alors qu'ils étaient privés de la moitié de leur effectif (2-1). Le Dynamo reste sur une défaite contre le Shakhtar (0-3) et une victoire face au FC Inhulets Petrove (0-2) en championnat.

• Entraîneur : Mircea Lucescu
  • Parcours en Ligue des Champions : 1 match nul let 2 défaites
  • Meilleur buteur cette saison dans la compétition : Viktor Tsyhankov (2 buts)
mini_1250x750-HORARIS_INTERNACIONALS-2nnd_kit (1)

Le match au Camp Nou

À l'aller, Messi et Piqué avaient permis aux Catalans de l'emporter (2-1). L'Argentin est blessé alors que le Catalans est blessé pour cette rencontre.

Le groupe blaugrana

Ronald Koeman a convoqués les 19 joueurs suivants pour cette rencontre : Ter Stegen, Dest, Aleñá, Griezmann, Pjanic, Braithwaite, O. Dembélé, Riqui Puig, Neto, Coutinho, Lenglet, Pedri, Trincao, Jordi Alba, Matheus, Junior, Iñaki Peña, O. Mingueza and Konrad. Piqué, Ansu Fati, Sergi Roberto, Umtiti, Sergio et Araujo sont blessés, alors que De Jong et Messi ont été laissés au repos.

Suivez la rencontre

Où que vous soyez, suivez la rencontre sur notre match officiel, notre compte Twitter et l'application du Club : @fcbarcelona_fra et www.fcbarcelona.fr