Confirmation des dates des deux prochaines journées de Liga

Les deux dates des prochaines rencontres du Barça ont été dévoilées dimanche soir

Le samedi 13 juin à 22h, le Barça se déplacera au San Moix afin d'affronter Majorque à huis clos. Les Blaugrana replongeront dans le championnat trois mois après leur dernière rencontre (1-0 contre la Real Sociedad). Les horaires des 28ème et 29ème journées ont été dévoilés après l'accord du Ministère de la Santé avec le Gouvernement Espagnol, avec l'approbation du CSD, qui autorisaient la reprise de la Liga à partir du 8 juin.

Suivez les matches sur notre site et nos réseaux sociaux

Toutes les rencontres des hommes de Quique Setién pourront être suivies en direct grâce à notre Match Center sur le site officiel et nos réseaux sociaux. Les matches seront aussi disponibles par la suite sur Barça TV+.

Majorque au San Moix puis Leganés au Camp Nou

Au match aller, le promu des Baléares avait posé des problèmes aux Catalans malgré sa défaite (5-2). Un coup du chapeau de Messi ainsi que des buts de Suarez et Griezmann (voir photo ci-dessus) avaient fait pencher la balance en faveur des Blaugrana.

Le mardi 16 juin à 22h, les Catalans recevront Leganés au Camp Nou lors de la 29ème journée.

Deux matches par semaine et un choc

Alors que les horaires des rencontres dépendent des zones de chaleur sur le territoire espagnol, le calendrier prévoit deux matches par semaine pour toutes les équipes. Les hommes de Quique Setién devront aller à Majorque, recevoir Leganés, se rendre à Séville et accueillir l'Athletic Bilbao. Au cours des dernières journées dont on ne connaît pas encore les horaires, le Barça recevra l'Espanyol pour le derby et l'Atlético de Madrid pour un choc au sommet.

WhatsApp Image 2020-05-31 at 22.25.42

Les Blaugrana n'ont plus joué depuis le 7 mars dernier et une victoire face à la Real Sociedad grâce à un but de Messi sur pénalty.