Deux sur quatre pour les sections du FC Barcelone

Deux victoires, un nul et une défaite pour les sections du FC Barcelone ce week-end

Les sections du Barça sont passées par toutes les sensations ce week-end dans leurs compétitions respectives. Mention spéciale au Handball, qui termine la phase aller invaincu.

Handball

Cédric Sorhaindo et ses coéquipiers ont joué les 15 premiers matches de la saison en Liga, et les ont tous remportés. Ce week-end encore, les joueurs du Barça se sont imposés, à l'extérieur, face à Guadalajara (22-34). Juanin, avec 7 buts, a terminé meilleur marqueur du match.

Basket-ball

Le hommes de Xavi Pascual se sont inclinés face à Gran Canaria (81-69). C'est la septième fois en huit saisons que le Barça s'incline aux Canaries. Tomic, avec 15 points, a été le meilleur marqueur du Regal FC Barcelone.

Futsal

En deux minutes en tout début de rencontre, le match s'est emballé. Murcia a ouvert le score à la 5ème minute mais les blaugranas ont rapidement réagit par Ari, Igor et Lozano. Lin a ensuite inscrit le quatrième but du Barça.

Rink Hockey

Les hommes de Gaby Cairo ont arraché un match nul au Portugal en Ligue Européenne. Mené à deux reprises, les blaugranas ont finalement empoché un point important grâce à un but de Torra à la 44eme minute.