Vainqueurs de la Coupe du Roi

Le FC Barcelone Regal s'est imposé en finale de la Coupe du Roi. Le Barça Intersport a lui perdu pour la première fois de la saison

Les sections du FC Barcelone ont de nouveau été sur le pont ce week-end. Deux défaites et deux victoires mais surtout une nouvelle Coupe du Roi pour le Barça Regal et la première défaite pour le Barça Intersport.

Basket

Les hommes de Xavi Pascual n'étaient pas tête de série pour cette Coupe du Roi, mais ils se sont imposés en finale face à Valence. Un parcours parfait qui est passé par des victoires face au Real Madrid jeudi, au Caja Laboral samedi et donc en finale dimanche. Pete Mickeal a été élu MVP du tournoi.

Handball

Il fallait bien que cela arrive un jour. Le Barça Intersport s'est incliné pour la première fois de la saison, en Ligue des Champions, face à Berlin (31-30). Les coéquipiers de Cédric Sorhaindo auraient pu égaliser en fin de match par Montoro, mais le gardien allemand n'a pas tremblé.

Futsal

Les hommes de Marc Carmona se sont inclinés 8-4 à Saragosse face à une équipe bien en place. Les blaugranas ont eu de nombreuses opportunités, mais Didac, le gardien local, a réalisé un grand match dans les buts.

Rink hockey

Les joueurs de Gaby Cairo avaient besoin de gagner pour recoller au classement, et ils l'ont fait (8-2). La première mi-temps a été équilibrée mais les catalans ont ensuite accéléré pour infligé un 6-1 en seconde période au FA Sant Feliu.