Le résumé de Hercules - FC Barcelone, 16e de finale aller de Coupe du Roi, en vidéo (1-1)

Le Barça a concédé le match nul sur la pelouse du club d'Alicante. Carles Aleña a égalisé d'une superbe frappe lointaine. Retrouvez les plus belles actions, en images

Le FC Barcelone repart d'Alicante après avoir concédé le match nul contre Hèrcules CF en seizième de finale aller de Coupe du Roi (1-1). La rencontre a été marquée par les débuts officiels des jeunes joueurs du Barça B Carbonell, Aleñá, Borja López, Nili et Cardona avec l'équipe première.

Mainz a ouvert le score sur la pelouse du Stade Rico Pérez, mais un missile d'Aleñá a permis au Barça d'égaliser. Retrouvez les meilleurs moments de la rencontre, en video.