Vidéo - Le show de Paco Alcácer avec le FC Barcelone contre Séville

En signant un doublé, le '17' blaugrana a permis au Barça de l'emporter face aux Andalous et de prendre 3 points importants dans la course au titre

Paco Alcácer a disputé un de ses meilleurs matches sous le maillot du FC Barcelone, samedi soir au Camp Nou lors de la victoire blaugrana (2-1). L'ancien valencien a signé un doublé important pour obtenir les 3 points et permettre aux hommes de Valverde de rester leaders invaincus après 11 journées (10 victoires et un match nul).

En première période, sur un long ballon de Suárez, Alcacer a profité d'une mauvaise passe en retrait d'un défenseur pour aller batre David Soria. En seconde période, il a plongé au premier poteau sur un centre de Rakitic afin d'inscrire son deuxième but de la soirée, juste six minutes après l'égalisation des Sévillans.

Le '17' blaugrana est ensuite sorti, sous les ovations méritées du Camp Nou.