Araujo revient en forme

Le défenseur uruguayen a signé un but et réalisé une belle prestation après 103 jours éloigné des terrains

Le Stade José Rico Pérez a été témoin du retour de Ronald Araujo à la compétition. Le défenseur uruguayen n'a pas tardé à se mettre en évidence, en ouvrant le score après seulement 4 minutes de jeu. Sur un corner de Pablo Torre, il a trouvé les filets d'une tête plongeante surpuissante.

Au quart d'heure de jeu, il a aussi sauvé un but sur sa ligne, en taclant pour repousser le cuir.

Il est sorti à l'heure de jeu, remplacé par Eric Garcia. Les Blaugrana se sont imposés 4-3 après prolongations contre Intercity, en seizièmes de finale de la Coupe du Roi.

Blessé lors d'un match amical avec l'Uruguay contre l'Iran, il avait été opéré de l'adducteur de la cuisse droite en Finlande.

Cette saison, il a joué 8 matches avec les Catalans.