Chadi Riad réalise ses débuts avec le Barça

Le défenseur central de l'équipe réserve a disputé les dernières minutes du match lors de la victoire à Osasuna (1-2)

La victoire à Osasuna (1-2) a laissé de bonnes sensations dans les rangs du Barça. Mis à part les buts de Pedri et Raphinha, qui ont permis aux Catalans de réaliser une remontada au bout du suspense, Chadi Riad, défenseur central de l'équipe réserve, a réalisé ses débuts avec l'équipe première.

Entré en jeu à la 90ème minute à la place de Pedri, Chadi Riad a dû défendre les buts blaugrana afin de conserver l'avantage acquis dans l'adversité, à onze contre dix.

Un titulaire de l'équipe réserve

Sous les ordres de Rafa Márquez, Riad a été titulaire 10 fois sur les 11 matches du Barça Athletic. Il a notamment signé le but de la victoire contre Castellón. Il a aussi marqué en Youth League avec les U19, lors de la victoire face au Milan AC (1-6).

C'est la troisième fois qu'il était convoqué avec l'équipe première mais il n'avait toujours pas pu débuté auparavant.