Ansu Fati et Pedri, dans l'histoire de la Ligue des Champions

Pour la première fois dans l'histoire de la compétition, deux joueurs de moins de 18 ans ont marqué pour la même équipe au cours d'une rencontre

La belle victoire du Barça contre Ferencvaros (5-1) a laissé quelques records, dont celui de Pedri et Ansu Fati, qui deviennent les premiers joueurs de moins de 18 ans à marquer lors d'une même rencontre en Ligue des Champions.

Ansu Fati a disputé 63 minutes et son but lui a aussi permis de devenir le premier joueur de moins de 18 ans à inscrire deux buts en Ligue des Champions. L'an dernier, sur la pelouse de l'Inter de Milan, il était devenu le plus jeune buteur de l'histoire de la compétition.

Quant à Pedri, il a joué 27 minutes et, même si son équipe évoluait à 10 suite à l'expulsion de Piqué, il a inscrit le but du 4-1 suite à une belle passe décisive de Dembélé