Griezmann et le Camp Nou, l'histoire commence bien

Auteur d'un doublé et d'une passe décisive, le buteur français a réussi ses grands débuts au sein de l'enceinte blaugrana

Certains joueurs sont nés sous une bonne étoile. C'est le cas d'Antoine Griezmann, qui a signé un superbe doublé et une passe décisive dès son premier match au Camp Nou sous le maillot du Barça. Leader de l'attaque blaugrana, l'attaquant champion du monde a égalisé face au Betis d'une reprise de volée avant la pause, avant de permettre à son équipe de prendre l'avantage au retour des vestiaires sur une frappe enroulée de l'angle de la surface de réparation. En fin de match, il a délivré une passe décisive à Arturo Vidal, à peine entré en jeu.

En l'absence de Messi, Suarez et Dembélé, l'attaquant français avait l'occasion de se montrer, et il n'a pas déçu. Sa prestation a permis au Barça de s'imposer face au Betis au terme d'un festival offensif (5-2). Le premier de la saison, qui en appelle d'autres.