Comme un air de déjà vu : 4-4 et remontada à Villarreal

Lors de la saison 2000/01, le Barça avait arraché le match nul en fin de match, sur le même score que lors de la 30ème journée 2018/19

Sur le gong. Mardi soir à Villarreal, Luis Suarez a permis au Barça d'arracher un point sur la dernière action de la rencontre (4-4). Alors que le Barça menait 2-0 après une demi-heure, les Catalans ont vu leurs adversaires inverser la tendance et passer devant (4-2). Lors de la saison 2000/01, les Blaugrana étaient aussi revenus avec un 4-4 de leur déplacement à Villarreal :

Après avoir encaissé 3 buts, les hommes de Serra Ferrer étaient revenus au score grâce à Kluivert et Rivaldo. Le sous-marin jaune était repassé devant à la 65ème mais le Barça avait égalisé à 44 grâce à Kluivert à la 89ème.