Réussite totale pour les sections

Les sections du FC Barcelona se sont imposés ce week-end dans leurs rencontres respectives

Les trois sections engagées se sont imposées ce week-end dans leurs rencontres respectives. Le futsal est toujours à l'arrêt pour cause de Mondial

Basket

Les hommes de Xavi Pascual se sont largement imposés grâce à une première mi-temps spectaculaire. Avec un 54-18 au tableau d'affichage, la victoire ne pouvait plus échapper à Tomic (16 points) et compagnie. Le score final a été de 89-47.

Handball

Les blaugranas continuent leur parcours parfait en Liga avec une neuvième victoire. Les coéquipiers de Cedric Sorhaindo se sont imposés 31-24 face à Granollers dans le derby catalan. Gurbindo, Stranovsky et Rocas ont été les meilleurs buteurs (5buts).

Rink hockey

Les hommes de Gaby Cairo ont concédé un match nul lors de la première journée de la Ligue européenne, face à Igualada. Rapidement menés au score, les joueurs du Barça sont revenus grâce à un but de Torra en seconde période