Nouveau sans fautes pour les sections du FC Barcelone

Les quatre sections du Barça se sont imposées ce week-end dans leurs rencontres respectives

Un bon week-end pour toutes les sections professionnelles du FC Barcelone qui se sont imposées dans leurs rencontres respectives. Depuis le début de saison, les sections ne se sont pas inclinées en Coupe d'Europe. Seul le Rink Hockey a concédé un match nul lors de la première journée, face à Igualada (1-1).

Futsal

Opposé à l'Inter Movistar, le Barça Alusport s'est imposé dans un match décisif. Avant la rencontre, les deux équipes partageaient le fauteuil de leader du championnat espagnol. Les buts de Saad, Lozano et Ari ont donné l'avantage au FC Barcelone.

Basket

Mené à la mi-temps de la rencontre, les coéquipiers de Juan Carlos Navarro se sont finalement imposés face au Cajasol 78-64. Tomic et Ingles ont été les meilleurs marqueurs blaugranas, avec 13 points chacun. C'est la sixième victoire du Barça en 10 journées.

Handball

Festival offensif du Barça Intersport qui a inscrit 36 buts, son meilleur score cette saison en Ligue des Champions, pour s'imposer pour la septième fois consécutives dans la compétition. Leader du groupe, les blaugranas sont qualifiés pour la phase suivante.

Rink Hockey

Menés deux fois au score, les joueurs du FC Barcelone se sont finalement imposés à domicile face au Moritz CE Vendrell. Torra (3) et Alvares ont inscrit les quatre buts de la victoire (4-2). À noter que les deux buts de la victoire ont été inscrits en deux minutes.