Nouveau sans-faute pour les sections du FC Barcelone

Les quatre sections du FC Barcelone se sont imposées ce week-end lors de leurs différentes compétitions

Nouveau week-end plein de succès pour les sections du FC Barcelone. Le Handball, le Basket-Ball, le Rink Hockey et le Futsal ont tous remporté leurs rencontres ce week-end, avec une mention spéciale pour le Futsal qui a remonté face au Marfil Santa Coloma dans le derby de la Liga.

Marfil Santa Coloma - FCB Alusport (2-3)

Menés 2-1, les hommes de Marc Carmona ont égalisé par Torras, qui a inscrit un but spectaculaire, puis ont pris l'avantage grâce à un but de Lozano, et le tout en moins d'une minute. Grâce à cette victoire, les blaugranas occupent la troisième place de la Liga.

FCB Basket - Valence (76-75)

Les 4900 spectateurs du Palau Blaugrana ont vécu une fin de rencontre de folie entre les deux équipes. La précision de Papanikolau (14 points), Lampe (12) et Nachbar (12) a offert au FC Barcelone une splendide victoire lors de la première rencontre de Liga de la saison.

FCB Handball - HC Metalurg (35-17)

Les coéquipiers de Sorhaindo et Karabatic ont remporté une nouvelle rencontre en Ligue des Champions ce week-end et ont pris la tête du groupe C. Karabatic a inscrit le 8000ème but blaugrana en Coupe d'Europe, et Lazarov a terminé meilleur buteur de la rencontre avec 9 buts.

CP Voltréga - FCB Rink Hockey (4-8)

Pablo Álvarez (3), Raül Marín (3) et Torra (2) ont été les trois buteurs du FC Barcelone lors de cette belle victoire obtenue à l'extérieur. Le Barça n'a jamais été inquiété lors de cette première journée de Liga, menant même 0-4 après seulement 20 minutes de jeu.