Vidéo - Le nouveau festival de Messi contre Bilbao avec le FC Barcelone

Face aux Basques, le quintuple Ballon d'Or a notamment inscrit un but sur un service de Dembélé, son 500ème avec le '10' blaugrana dans le dos

Leo Messi a une nouvelle fois fait parler la poudre. Le quintuple Ballon d'Or du FC Barcelone a livré un récital technique sur la pelouse du Camp Nou, lors de la victoire des Blaugranas face à Bilbao (2-0).

Buteur sur une frappe es 20 mètres en première période, sur un service parfait de Dembélé, le prodige argentin n'en est pas resté là. Ses dribbles, ses petits ponts, ses une-deux... ont donné le tournis à la défense des Lions.

Le '10' du Barça a signé son 500ème but avec son numéro fétiche dans le dos. Il compte désormais 9 saisons à plus de 25 buts en Liga (record absolu).