Messi, buteur contre le Chili

Dans la nuit de jeudi à vendredi, le prodige argentin a ouvert le score lors du match nul en éliminatoires pour la Coupe du Monde

Jeudi soir, l'Argentine et le Chili se sont quittés sur un match nul (1-1) lors d'un match comptant pour les éliminatoires pour la Coupe du Monde 2022 (7ème journée). Face aux anciens blaugrana Alexis Sánchez et Claudio Bravo, l'Albiceleste a continué sa série d'invincibilité et reste derrière le Brésil, avec 11 points.

Messi a ouvert le score sur pénalty et a rendu hommage à Diego Armando Maradona sur sa célébration (24ème minute). Alexis Sanchez a égalisé (35ème) et Claudio Bravo a réalisé 6 arrêts (un record lors de ces éliminatoires en Amérique du Sud cette saison).

L'Argentine se déplace en Colombie la semaine prochaine.

L'Uruguay concède le match nul

L'Uruguay d'Araujo a partagé les points contre le Paraguay (0-0) mais le Blaugrana n'a pas joué lors de cette rencontre pauvre en occasions.

Avec 7 points, l'Uruguay affronte le Vénézuela la semaine prochaine.