Barça - Real Sociedad : À l'attaque du leader

Après s'être imposés contre Levante, les hommes de Koeman vont tenter de venir à bout des Basques, mercredi en Liga à 21h au Camp Nou

Mercredi soir à 21h au Camp Nou, le Barça défie le leader de la Liga, la Real Sociedad, qui réalise un excellent début de saison. Les Basques, qui comptent 2 matches de plus que les hommes de Koeman, pointent à 9 unités des Catalans au classement.

L'adversaire

Entraîneur: Imanol Alguacil. Il compte 3 défaites et 1 match nul face aux Blaugrana.

Meilleur buteur: Oyarzabal, avec 7 buts, est leader du classement des buteurs en Liga. Portu, avec 4 réalisations, est le 2ème meilleur buteur de l'équipe

Classement: Avec 7 victoires, 5 matches nuls et 1 défaite, la Real Sociedad est leader de la Liga vec 26 points.

La forme du moment: La Real Sociedad arrive au Camp Nou après avoir pris un point sur la pelouse d'Eibar (1-1). Les Basques se sont qualifiés en 8èmes de finale de l'Europa League où ils affronteront Manchester United.

Le dernier duel au Camp Nou

La saison dernière, Messi, sur pénalty, avait permis aux Catalans de s'imposer lors d'un match équilibré.

Suivez la rencontre

Où que vous soyez, ne manquez rien de l'actualité autour de la rencontre grâce à notre site officiel, notre compte Twitter et l'application : @fcbarcelona_fra et www.fcbarcelona.fr