Le Barça remporte la Liga Promises!

Les jeunes pousses catalanes remportent le trophée à Villarreal en battant Séville en finale (3-0, buts de Raúl Expósito x2 et Ebrima)

Imbattables ! La Masia a été couronnée dimanche de son 6ème titre en 9 éditions de la Liga Promises. En battant en finale Séville (3-0) grâce à des buts de leur capitaine (2) et d'Ebrima, les Blaugrana ont remporté leur 11ème trophée dans la prestigieuse compétition.

Les Catalans ont dû attendre la seconde période pour trouver la faille dans la défense andalouse, grâce à un doublé de la tête de leur capitaine Raúl Expósito. En fin de match, Ebrima a laissé parler son talent en éliminant son vis-à-vis d'un crochet avant de placer une frappe enroulée du gauche dans le petit filet.

Gerard Valls et Juan Carlos, qui ont défendu les buts du Barça durant le tournoi, ont été élus meilleurs gardiens. Les Blaugrana ont battu Osasuna (4-0), Grenade (1-0), le Betis (3-0) Alavés (4-1), l'Atlético de Madrid (aux tirs au but en quarts de finale), le Betis (2-0 en demi-finales) et Séville (3-0) durant cette Liga Promises.

Après n'avoir connu aucune défaite dans la compétition, les Blaugrana peignent une nouvelle fois la Liga Promises de leurs couleurs. Bravo champions !