Vidéo | Les moments forts de FC Barcelone - Celta Vigo (2-2)

Retrouvez les meilleures actions du match nul concédé par le Barça au Camp Nou face aux Galiciens lors de la 14ème journée de la Liga (buts de Messi, Suarez/Aspas, Maxi Gomez)

À une heure peu habituelle (13h), le FC Barcelone partage les points avec le Celta au terme d'une rencontre animée. Pour le retour d'Unzué au Camp Nou, les Catalans ont dominé de bout en bout la rencontre mais se sont fait surprendre sur deux contre-attaques galiciennes.

Malgré l'ouverture du score de Iago Aspas en première période, les Blaugranas ont fait le jeu et ont pu égaliser rapidement grâce à Messi. En seconde mi-temps, Suarez a redonné le sourire au Barça mais Maxi Lopez est venu asséner un dernier coup de poignard (2-2). Le Barça reste leader du classement, avec provisoirement 5 points d'avance sur Valence, 6 sur l'Atlético et 8 sur le Real.

Retrouvez les plus belles actions de la rencontre, en vidéo !