Vidéo - Le Top 5 des buts du Barça Féminin 2016/17

Retrouvez les plus beaux buts des filles entraînées par Xavi Llorens lors d'une saison historique

La saison 2016/17 du Barça Féminin a été marquée par une demi-finale de Ligue des Champions historique et par une victoire en finale de la Coupe de la Reine. Les filles dirigées par Xavi Llorens ont brillé sur le terrain et nous vous proposons de revoir leurs plus beaux buts en vidéo.

Un lob subtile d'Alexia Putellas ouvre ce classement. Puis, la 4ème place, on retrouve une pépite d'Olga Garcia qui marque du milieu de terrain pour signer le but du 0-3 contre Granadilla. Gemma Gili est 3ème, grâce à sa jolie frappe.

Jennifer Hermoso, après avoir éliminé une défenseure de fort belle manière, est deuxième, alors que Bárbara Latorre est évidemment première à la faveur de son but inscrit après avoir dribblé la moitié de l'équipe adverse. Ne manquez pas cette vidéo !