Domicile

Vidéo - Dans le tunnel du Camp Nou avant FC Barcelone - Villarreal

Découvrez les rituels des joueurs avant de pénétrer sur la pelouse. Qui salue chaleureusement Jonathan Dos Santos ? Retrouvez les images du tunnel des vestiaires avant la rencontre opposant les Catalans et le 'Sous-marin jaune'

Conversations, rituels, retrouvailles, concentration... Les instants précédents la rencontre entre le FC Barcelone et Villarreal en Liga ont été intenses dans le tunnel des vestiaires du Camp Nou. Nous vous proposons de découvrir les images des instants précédents la rencontre qui s'est soldée par une victoire des Blaugranas face au 'Sous-marin jaune' (4-1) grâce à des buts inscrits par la MSN (double de Messi, but de Neymar et Suarez).

L'Argentin et l'Uruguayen sont les protagonistes du début de la séquence, dans laquelle on retrouve Jonathan Dos Santos qui saluent ses anciens coéquipiers blaugrana. Denis Suarez, qui évoluait sous le maillot de Villarreal la saison passée, retrouve ses anciens partenaires. Découvrez ces moments de complicité, en vidéo.