Domicile

Dembélé : 45 minutes et 2 buts spectaculaires

L'attaquant français du Barça a inscrit un doublé en solitaire décisif face à la Juventus dans la nuit de mardi à mercredi à Dallas

Ousmane Dembélé a brillé sur la pelouse du Cotton Bowl de Dallas. En une mi-temps, il a eu le temps d'inscrire un doublé et d'être l'homme du match lors du match nul entre le Barça et la Juventus (2-2).

Ses deux buts ont fait le tour de la planète foot en ce mercredi. Le champion du monde a laissé sur place l'arrière-garde de la Vieille Dame, à coups de crochets dont il a le secret.

Sa première réalisation est survenue à la 34ème minute, après avoir éliminé trois défenseurs :

Quelques minutes plus tard, toujours sur son aile droite, il a réussi un petit pont sur Cuadrado avant de se jouer d'un autre défenseur et de trouver les filets :

La Juventus réussit bien à Dembélé, qui avait déjà marqué en Ligue des Champions 2020/21 au Juventus Stadium. Mardi soir, il a réussi à marquer du pied droit puis du pied gauche. Tout un symbole pour un des joueurs les plus ambidextres de la planète football.