Les Français du Barça, seuls représentants du Club au Championnat du Monde de handball

Sorhaindo, Mem et N’Guessan sont en lice pour les demi-finales de la compétition qui se déroule dans l'Hexagone actuellement

L'Équipe de France est la seule équipe disposant encore de joueurs du FC Barcelone en course pour remporter la médaille d'or du Championnat du Monde de hand.

Les Experts se sont imposés face à la Suède lors des quarts de finale de la compétition (33-30) et s'apprêtent à disputer les demi-finales.

Les joueurs du FCB Handbol N’Guessan et Sorhaindo ont inscrit deux buts chacun et ont contribué au succès des hommes de Didier Dinart.

Jeudi, Sorhaindo, Mem et N’Guessan croiseront le fer avec la Slovénie, à 20h45. Ils seront opposés à cette occasion à leur coéquipier au Barça la saison prochaine,  Jure Dolenec.