Lewandowski ouvre son compteur-buts avec le Barça

Après seulement 3 minutes au Spotify Camp Nou, l'attaquant polonais a signé sa première réalisation en blaugrana

Robert Lewandowski n'a pas traîné. Le buteur polonais du Barça n'a eu besoin que de quatre minutes pour ouvrir son compteur au Spotify Camp Nou. Dimanche soir, contre les Pumas UNAM (6-0), il a ouvert son compteur-buts sur un service de Pedri

À l'occasion de la 57ème édition du Trophée Gamper, les supporteurs ont ensuite pu admirer sa façon de combiner avec ses nouveaux coéquipiers. Il a d'ailleurs délivré deux passes décisives à Pedri et touché le poteau.

En toute logique, il a été homme du match au terme de la rencontre.

Présenté vendredi dernier au Spotify Camp Nou, Lewandowski s'est déjà mis le public dans la poche avec ce premier but qui en appelle des centaines d'autres !