Suarez et Messi se neutralisent

Auteurs d'un but et une passe décisive chacun, les deux joueurs du Barça se sont quittés dos à dos lors de Uruguay - Argentine (2-2)

Luis Suárez et Leo Messi ont connu une soirée presque semble lundi soir à Tel Aviv. Lors du match nul (2-2) entre l'Uruguay et l'Argentine, le Clasico del Rio de la Plata, les deux amis sur Barça ont signé une passe décisive avant de marquer.

Le ‘9’, passeur et buteur

Luis Suárez sait aussi marquer sur coup franc. Le Pistolero a permis à son équipe de prendre les devants peu après l'heure de jeu, sur un coup franc exécuté à la perfection (68ème). Auparavant, il avait offert le ballon de l'ouverture du score à Cavani sur un centre en retrait.

Le but de Suarez sur coup franc, synonyme de 1-2 pour l'Uruguay

Le ‘10’ copie son ami

Messi, de son côté, a adressé un coup franc millimétré sur la tête d'Agüero pour égaliser une première fois à l'heure de jeu (63ème). Il a ensuite clos la marque en transformant un pénalty sur la dernière action de la rencontre pour inscrire son 70ème but avec l'Albiceleste. Seul Pelé fait mieux en sélection (77).