L'Argentine se rassure et file en demi-finales

La sélection de Leo Messi s'impose devant le Vénézuela au Maracana (2-0) et rejoint le dernier carré de la Copa América

L'Argentine est venue à bout du Vénézuela vendredi soir (2-0) et s'est qualifiée pour les demi-finales de la Copa América. Des buts de Lautaro Martínez et Lo Celso ont permis à l'Albiceleste de faire la différence face à une équipe qui ne s'est procurée que très peu d'occasions. Elle affrontera le Brésil dans la nuit de mardi à mercredi (2h30, heure de Paris).

Les coéquipiers de Leo Messi ont su ouvrir le score rapidement face au Vénézuela (10ème) grâce à un but de Martinez en talonnade. En fin de match (74ème), Lo Celso a doublé la mise grâce à une erreur du portier, qui a relâché le cuir dans ses pieds. L'Albiceleste n'est plus qu'à deux matches de remporter une compétition qui lui échappe depuis 1993 !