Domicile

Messi adulé par la presse après la qualification de l'Argentine pour la Coupe du Monde 2018

Le'10' du FC Barcelone a porté son équipe en inscrivant un coup du chapeau face à l'Équateur (1-3), synonyme de qualification de l'Albiceleste pour la Coupe du Monde 2018

Leo Messi est inarrêtable en ce début de saison. Cette fois-ci, c'est sous le maillot de l'Argentine qu'il a brillé, au point de qualifier son équipe pour la Coupe du Monde 2018 en Russie. Auteur d'un coup du chapeau dans la nuit de mardi à mercredi, le quintuple Ballon d'Or a permis à l'Albiceleste de renverser le score contre l'Équateur (1-3), dans un stade où il ne gagnait plus depuis 2001.

Malgré l'ouverture du score des locaux à Quito, après 40 secondes de jeu, Messi a égalisé et permis à l'Albiceleste de prendre les devants avant la 20ème minute de jeu. Son trosième but en deuxième mi-temps a laissé place à des scènes de liesse mémorables côté argentin.

Évidemment, la presse mondiale a titré sur le nouvel exploit de la 'Pulga'.

Découvrez la revue de presse, en vidéo !