Domicile

Vitor Roque débute par une remontada

Le jeune attaquant brésilien du FC Barcelone a eu trois occasions après être entré en jeu en fin de match pour sa première rencontre

Il n'a pas marqué mais ses débuts ont été réussis. Jeudi soir, Vitor Roque a obtenu sa première victoire dès son premier match avec le Barça. La jeune recrue du FC Barcelone, arrivée le 27 décembre dernier en Catalogne, a porté le maillot blaugrana lors du succès des hommes de Xavi à Las Palmas (1-2) en Liga.

Entré à la 78e minute du match, à la place de Ferran Torres, Tigrinho a pu célébrer le but de la remontada avec Ilkay Gündogan à la 95e minute du match. Le Brésilien aurait même pu signer le but du 1-3 mais il s'est montré trop maladroit.

Vous voulez le maillot de Vitor Roque ?
Procurez-vous la tenue de la nouvelle recrue du FC Barcelone.
PROCUREZ-LE VOUS !

Dimanche contre Barbastro en Coupe du Roi, il aura l'occasion de montrer une nouvelle fois son talent. Jeudi soir, il a fait preuve d'une belle qualité physique et a fait quelques appels intéressants.