Domicile

Griezmann et Dembélé, prêts pour l'Euro

Les deux attaquants français du Barça ont marqué lors de la victoire de l'Equipe de France contre le Pays de Galles (3-0)

Mercredi soir à Nice, les Bleus se sont imposés face au Pays de Galles en match amical avant l'Euro 2020.

Titulaire, Antoine Griezmann a inscrit un but d'anthologie, d'une frappe enroulée du gauche des 20 mètres, en pleine lucarne, et a permis à l'Equipe de France de mener 2-0. En fin de de match, Dembélé, qui venait d'entrer en jeu, a signé le dernier but de la rencontre, sur une frappe de Benzema repoussée par le portier, et permis aux Français de s'imposer 3-0.

Braithwaite a disputé 78 minutes lors du match nul du Danemark contre l'Allemagne (1-1). De Jong, titulaire, a joué 30 minutes contre l'Écosse avec les Pays-Bas (2-2).