Communiqués médicaux de Piqué et Sergi Roberto
Proposé par

Le '3' du Barça souffre d'une entorse de troisième degré et d'une lésion partielle du ligament croisé du genou droit alors que le '20' a une blessure a une rupture du muscle droit de la cuisse droite et sera absent 2 mois

Gérard Piqué et Sergi Roberto sont sortis sur blessure samedi sur la pelouse du Wanda Metroplitano (1-0).

Piqué souffre d'une entorse de 3ème degré et d'une lésion partielle du ligament croisé

Gerard Piqué s'est blessé contre l'Atlético de Madrid lors de la défaite du Barça. Le défenseur catalan a vu Correa le percuter à l'heure de jeu et a dû céder sa place. La durée de son absence dépendra de l'évolution de sa blessure.

Piqué a joué 10 matches cette saison (8 en Liga et 2 en Ligue des Champions). En marquant en Ligue des Champions contre le Dynamo de Kiev, il est devenu le 2ème meilleur buteur parmi les défenseur en Ligue des Champions (15 buts).

Sergi Roberto, avec une rupture au muscle droit de la cuisse droite

En ce qui concerne Sergi Roberto, il souffre d'une blessure au muscle droit de la cuisse droite et sera absent environ 2 mois. Le '20' blaugrana s'est blessé sur une frappe lointaine contre les Colchoneros. Il a disputé 10 matches cette saison (7 en Liga et 3 en Ligue des Champions.