Domicile

Coutinho et Arthur remportent la Copa América

Les deux joueurs du Barça ont été titulaires lors de la victoire de la Seleçao face au Pérou en finale (3-1)

Les joueurs du Barça Philippe Coutinho et Arthur Melo ont remporté la Copa América 2019 avec le Brésil.

La Seleçao s'impose sur ses terres face au Pérou (3-1) après avoir ouvert le score au quart d'heure de jeu par l'intermédiaire d'Everton (1-0, 15ème). Paolo Guerrero a égalisé juste avant la mi-temps sur pénalty (1-1, 44ème) suite à une faute de main de Thiago Silva. Gabriel Jesús a permis à sa sélection de reprendre les devants sur une passe décisive d'Arthur (2-1, 45+3). Le buteur s'est ensuite fait expulser mais son équipe a inscrit le but du break en fin de match grâce à Richarlison (3-1, 90ème). 12 ans après, le pays hôte remporte sa 9ème Copa América.