Valdes se blesse, Neymar s'impose

L'Espagne de Victor Valdes s'est incliné face à l'Afrique du Sud, et le gardien s'est blessé au mollet Neymar, avec le Brésil, a battu le Chili d'Alexis Sanchez

La sélection espagnole de football, qui faisait son retour dans le stade où elle a remporté la Coupe du Monde 2010, s'est inclinée face à l'Afrique du Sud (1-0). Parker a été le seul buteur de la rencontre pour les Bafana Bafana. La mauvaise nouvelle de la rencontre est la blessure de Victor Valdes, remplacé à la 81ème minute par Pepe Reina.

Le Brésil s'impose face au Chili

Dans l'autre rencontre amicale impliquant des joueurs du Barça, le Chili d'Alexis Sanchez s'est incliné face au Brésil de Neymar et Dani Alves. L'attaquant du Barça a débuté la rencontre et a joué 89 minutes, tandis qu'Alves n'est pas entré en jeu. Le numéro 11 du Barça a participé aux buts de son équipe, qui s'est imposée 2-1.

Alexis Sanchez a lui disputé l'intégralité de la rencontre. Les buts ont été inscrits par Hulk et Adriano pour le Brésil, et par Vargas pour le Chili.